正规外围买球app

学校与核工业二四〇研究所签署战略合作协议

省部共建工作办公室浏览次数:1782发布时间:2021-04-07


46日上午,我校与核工业二四〇研究所战略合作协议签约仪式在南昌广兰校区行政楼401会议室举行。副校长刘云海,核工业二四〇研究所所长毛玉锋出席会议。



刘云海首先代表学校对毛玉锋一行的到来表示热烈欢迎,对双方合作协议的签署表示祝贺。他简要介绍了学校的办学情况和特色,重点介绍了学校在铀矿地质勘查开采与核废料处置人才培养和科学研究方面的综合实力。他表示长期以来,双方交往密切,在人才培养、科学研究、技术服务等领域始终保持着良好的合作关系,成果斐然,此次协议的签署为双方建立更为长期友好战略合作关系奠定了重要基础,也必将有利于提高我校科技创新能力与科技成果转化实力,促进和深化双方资源统筹与共享,提升研究所自主创新能力和核心竞争力,为双方人才培养提供有力保障。他希望,未来双方继续深化联系和对接,探讨多层次的合作模式,使双方合作之花盛开,结出更多丰硕成果,完成双方共同的使命和达成彼此共同的愿景。

毛玉锋充分肯定了我校在人才培养、科学研究和技术服务方面的实力。他表示,在核工业二四〇研究所的发展过程中,学校给予了多方面的技术指导,帮忙解决了众多技术难题,提出了大量非常有建设性的意见和建议。他代表研究所就学校以往给予的大力支持表示衷心的感谢。他希望以此为契机,成为双方加强合作的新起点,拓展合作领域,让双方进入更为深入的务实合作。同时,他祝愿正规外围买球app越来越好,越来越强。



与会期间,校党委书记范小林、校长孙占学会见了毛玉锋一行。

会上,双方就核工业二四〇研究所更多发展领域的科技难题攻关、技术服务,以及合作路径等各项具体合作事宜展开了深入的探讨。

仪式上,在与会人员的共同见证下,毛玉锋与刘云海签署了战略合作协议。

核工业二四〇研究所副所长、纪委书记,经营管理部主任,我校省部共建工作办公室、科研与科技开发处、核资源与环境国家重点实验室、地球科学学院、地球物理与测控技术学院、水资源与环境工程学院以及化学生物与材料学学院相关负责人参加会议。(图/刘金彪 文/朱引娣)

 

编辑:陶小娜  审核:陈晶晶