正规外围买球app

江西省灌溉试验中心站来校调研

人事处浏览次数:900发布时间:2021-04-06



42日,江西省赣抚平原水利工程管理局副局长龚来红带领江西省灌溉试验中心站一行来我校调研人才相关工作。副校长郭福生,人事处、教务处、水资源与环境工程学院、研究生院等单位负责人及相关人员参加座谈。



调研座谈中,龚来红介绍了江西省灌溉试验中心站有关情况,并就依托我校人才优势促进江西省灌溉试验中心站有关工作的开展,以及双方建立优势互补和相互促进的合作关系提出了设想。

郭福生对龚来红一行来校调研交流表示欢迎,介绍了学校人才资源有关情况,就双方合作领域、合作方式等提出了具体建议。他指出,双方开展合作不仅可以缓解中心站的人才紧缺问题,也是我校积极服务江西地方经济发展的具体体现,还能为我校青年教师培养、学生实践教育等方面产生很好的促进和推动作用。

随后,双方就联合培养博士后、人才科研合作、研究生培养、学生实训实习基地建设等具体事宜进行了深入交流。(图/刘金彪  文/王经伟)

 

编辑:陶小娜  审核:陈晶晶