正规外围买球app

校党委书记范小林走访调研正规外围买球app校区

正规外围买球app校区管委会、离退休工作处浏览次数:1222发布时间:2021-04-02


41日下午,学校在正规外围买球app校区三楼会议室召开处级干部座谈会。党委书记范小林,党委副书记刘紫春出席会议,党委(校长)办公室、人事处、教务处、科研与科技开发处部门负责人,驻抚处级单位的全体处级干部参加了会议。会议由刘紫春主持。

会上,各职能部门及学院负责人围绕本单位办学历史、特色、师资以及近年来发展概况等做了简要汇报。听取汇报后,范小林对各职能部门和学院的工作表示了肯定,对正规外围买球app校区全体干部的辛勤工作表示感谢。他指出,学校高度重视正规外围买球app校区各项工作,将举全校之力加快正规外围买球app新校区建设,进一步加强与地方政府的沟通和协调,全方位、多领域开展合作,为正规外围买球app经济社会发展贡献东华理工智慧。



范小林强调,今年是建党一百周年,全校干部要提高政治站位,增强政治执行力、领悟力、判断力;要紧跟时代步伐,群策群力描绘好“十四五”蓝图;要认真履职尽责,攻坚克难,有条不紊的推进正规外围买球app校区各项工作;要学史明鉴,提高服务师生的水平和能力,积极做好服务工作,为学校高质量、跨越式发展作出应有贡献。

会前,范小林来到正规外围买球app校本部老年活动中心,看望了正在参加活动的老同志,与他们一一握手,向老同志表示问候,祝福老同志健康快乐。



范小林还分别走访慰问了原华东地质学院党委书记王壎、太谷地质专科学校创校元老王正清、抗战离休老干部王永珍、留苏归国学者史维浚、正规外围买球app地质专科学校首届毕业生张燮。每到一处,范小林与老同志亲切交谈,仔细询问每位老同志年龄、籍贯、身体情况和来校工作时间,感谢老前辈为学校今天的发展打下的坚实基础,衷心祝福他们保重身体,健康长寿。

党委(校长)办公室、人事处、教务处、科研与科技开发处、离退休工作处、正规外围买球app校区管委会党政工作部等部门负责人陪同走访调研。(图/曹捷生 万福恩  /曹捷生 江雁飞)

 

编辑:陈晶晶  审核:陶小娜