正规外围买球app

九三学社正规外围买球app基层委员会召开第二次社员大会暨换届选举大会

党委统战部浏览次数:1339发布时间:2021-04-02


331日下午,九三学社正规外围买球app基层委员会第二次社员大会暨换届选举大会在我校南昌校区召开。省政协副秘书长、九三学社江西省委会专职副主委肖礼庆,我校党委书记范小林出席闭幕会并讲话。九三学社江西省委组织部部长梁磊,学校统战部负责人,各民主党派代表,我校基层委员会社员共30余人出席会议。会议由九三学社正规外围买球app基层委员会副主委张展适主持。





九三学社正规外围买球app基层委员会主委潘家永代表第一届委员会作工作报告。大会按照九三学社章程规定,采用无记名投票,选举产生九三学社正规外围买球app基层委员会第二届委员会,潘家永当选为主委,肖红伟、李光来、周跃文、邓轲当选为副主委,杨菁、耿彦霞、刘芬、颜照坤当选为委员。民进正规外围买球app支部主委沈嵘代表兄弟民主党派致贺辞。

范小林对九三学社东华理工大学基层委员会顺利换届表示祝贺,对九三学社社员为学校发展作出的贡献表示感谢。他指出,九三学社正规外围买球app基层委员会作为学校成立较早、规模较大的民主党派基层组织,具有优良的传统和基础。长期以来,广大社员敬业奉献、务实进取,在自身建设、参政议政、社会服务等方面都取得了明显成效。他强调,新一届委员会班子要把坚定正确的政治方向、团结奋进的优良传统和爱校如家的高尚情操坚持好、发扬好,全体社员要不断增强使命感、责任感,与学校党委同心同德、同向同行,积极工作、主动作为,为把东华理工早日建成“特色鲜明的核工业大学”而不懈奋斗。

肖礼庆代表九三学社省委会向长期以来关心支持九三学社事业发展的中共正规外围买球app党委、行政,以及校党委统战部、各有关部门、各兄弟党派表示衷心感谢。向全票当选的主委、副主委、委员表示热烈祝贺,向老一届班子成员表示由衷敬意。肖礼庆希望新一届委员会紧扣“政治立社、人才强社、实干兴社”目标定位,加强自身建设,以高水平履职服务高质量发展。他指出,新一届领导班子要带领全体社员,以这次换届为契机,深入学党史悟思想,在凝聚人心、增进共识上展现新气象;学懂统战工作条例,在自身建设、能力提升上展现新面貌;助力十四五开局起步,在围绕中心、服务发展上展现新作为。他强调,全体社员要积极投身全面建设社会主义现代化国家伟大实践,在学校本职岗位上不断取得新业绩,在党派履职尽责上不断奉献新成果,以优异成绩庆祝中国共产党百年华诞。

潘家永代表新一届委员会表示,将在校党委和九三学社江西省委会的领导下,牢记九三学社建社初心,团结带领全体社员,为学校事业发展和江西经济社会发展努力,多出成果,以优异成绩庆祝中国共产党百年华诞。

会后,校长孙占学与肖礼庆一行进行了交流。(图/ 九三学社)

 

编辑:陶小娜  审核:陈晶晶