正规外围买球app

校长孙占学参加所在支部组织生活会

水资源与环境工程学院浏览次数:900发布时间:2021-04-02


331日,水资源与环境工程学院水文与水资源工程系教工党支部在地学楼B602会议室召开2020年度专题组织生活会并开展党员民主评议。党委副书记、校长孙占学以普通党员身份参加会议。



会上,支部全体党员按照“一个一个过”的方式,对照合格党员标准、入党誓词、身边先进典型,结合工作实际,深刻剖析了个人在思想、作风、纪律上存在的问题,认真开展了批评与自我批评,明确努力方向,提出整改措施。孙占学紧扣主题、直面问题,带头开展自我检视剖析,主动接受批评。他表示,对同志们提出的问题诚恳接受,一定认真整改。

孙占学对支部所做的工作和取得的成绩表示肯定,同时对支部工作提出了三点希望。一要提高站位,提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,筹划好党史学习教育活动;二要超前谋划,要结合学校和学院“十四五”发展,以主动思考、积极创新的姿态布局支部年度工作;三要善于事后总结,要在工作中贯彻“吾日三省吾身”的精神,在反思总结中不断提升工作质量。

会后,支部全体党员以无记名投票方式,客观公正、实事求是地完成了党员民主测评工作。(图/刘金彪 文/董一慧)

 

编辑:陶小娜  审核:陈晶晶