正规外围买球app

机关第十党支部召开2020年度组织生活会

计划财务处浏览次数:172发布时间:2021-03-19


根据学校统一部署及要求,机关第十党支部于317日下午在行政楼101室召开2020年度组织生活会。校党委委员、学校工会主席彭秋发到会指导。会议由支部书记李军毅主持。

会议伊始,李军毅汇报了“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会整改落实情况,对召开本次组织生活会的会前准备情况进行通报,并代表支部班子做对照检查,认真查摆问题,接受与会党员民主评议。

会上,全体党员结合自身实际,按照“一个一个过”的原则,通过对照党员标准、入党誓词、身边典型及事业发展新要求进行党性分析,直面问题、实事求是的进行了批评与自我批评。李军毅同志做总结性发言,表示本次组织生活会全体党员都能本着扎实认真的态度,深度剖析自身不足,做到了实事求是、客观公正,并要求党员同志严格按照整改措施切实进行整改。

彭秋发对本次组织生活会进行了点评。他指出,本次组织生活会,前期准备充足、程序规范、气氛严肃,自我批评深刻、互相批评中肯客观。希望同志们以本次组织生活会为契机,围绕查摆的问题,着力整改。并提出了三点要求:一要进一步构建适应新形势下的预算管理体系;二要进一步构建便捷高效的服务管理体系;三要进一步构建有利于财务发展的干部管理体系。

李军毅代表班子做表态发言:全体党员要认真落实指导意见,提高政治站位,强化理论武装,同时要把这次组织生活会作为新的起点,以更强的事业心、责任感,扎实的工作态度,提质增效,更好地服务好师生,努力做好十四五期间的各项财务工作。

最后,支部按照程序开展了党员民主测评工作。