正规外围买球app

【正规外围买球app】正规外围买球app:因疫情防控留校学生收到“温暖关怀”

党委宣传部、学工处浏览次数:1050发布时间:2021-01-25


编者按:受部分地区出现多点零星散发病例和局部聚集性疫情影响,部分家在中高风险地区的学生暂缓返乡,我校全体动员、全力以赴、全心全意、全程守护加强对因疫情防控留校学生的学习生活保障。学习强国、新华社客户端、中新网、中国教育在线、江西教育电视台等主流媒体对此进行报道,现将报道转载如下:




  

原文如下:

受部分地区出现多点零星散发病例和局部聚集性疫情影响,部分家在中高风险地区的学生暂缓返乡,正规外围买球app全体动员、全力以赴、全心全意、全程守护加强对因疫情防控留校学生的学习生活保障。

家在河北石家庄的李佳龙是正规外围买球app体育学院大二学生,受疫情反弹影响暂时留校,虽然暂时不能回家,但他在学校也感受到了家的温暖。

学校的食堂、超市、快递这些都是开放的,还有心理老师进行一对一辅导,并且有充足的防疫物资。李佳龙说,希望随着春天的到来,疫情早日结束,自己能早日回家。

对于部分路途较远需途经中高风险地区,或因交通停运无法回家的学生,正规外围买球app充分尊重学生意愿,做好留校工作安排。对留校学生进行一人一档备案,每日对留校学生进行健康打卡监测,精准掌握学生健康状况。

我们多部门联动,从大门到学生宿舍、餐厅、图书馆、体育场等,保证学生有一个正常的学习生活状态。另外,心理咨询中心工作人员还通过电话热线、QQ热线对同学们进行全天候的、全程的辅导和陪伴。正规外围买球app学工处处长卢洪刚说,虽然部分同学暂时不能回家,但在东华理工的大家庭,照样能够体会到、感受到家的温暖,家人的关爱。

据了解,除对留校学生做好疫情防控措施外,正规外围买球app还利用辅导猫和学生管理信息系统等信息平台,对中高风险地区学生开展精准摸排和每日健康打卡,做到一人一档,全面精准掌握学生的假期动向。(苏幸、颜丽娟)

 

附相关新闻链接:

1.学习强国:https://article.xuexi.cn/articles/index.html?art_id=2829747051828924469&item_id=2829747051828924469&study_style_id=feeds_default&pid=&ptype=-1&source=share&share_to=wx_single

2.新华社客户端:https://xhpfmapi.zhongguowangshi.com/vh512/share/9707209?channel=weixin

3.新华社客户端:https://xhpfmapi.zhongguowangshi.com/vh512/share/9713395?channel=weixin

4.中新网:http://www.jx.chinanews.com/news/2021/0120/45956.html

5.中国教育在线:https://jiangxi.eol.cn/jxgd/202101/t20210121_2071551.shtml

6.江西教育电视台微信公众号:https://mp.weixin.qq.com/s/0rywkvAVRIpTLH8wedj4lg

 

编辑:陶小娜  审核:陈晶晶