正规外围买球app

机关党委第十党支部召开2020年度处级干部民主生活会

计划财务处浏览次数:36发布时间:2021-01-22


120日下午,机关党委第十党支部在南昌校区行政楼101会议室召开2020年度处级干部民主生活会。地质调查院院长刘成东和外国语学院英语系主任黄玮莹两位同志到会指导。部门处级领导班子、党支部委员和党员代表、预备党员代表参加会议,会议由支部书记傅荣主持。

会上,傅荣代表班子通报了“不忘初心,牢记使命”主题教育专题民主生活会整改措施落实情况,汇报了班子民主生活会准备情况和征求意见情况,并就开好民主生活会提出了明确要求。

随后,傅荣代表班子做对照检查,重点围绕“学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持和加强党的全面领导、履职尽责担当作为、学习贯彻党的十九届五中全会和省委十四届十二次全会精神、落实全面从严治党责任”等五个方面进行了问题查摆,深刻分析原因,明确了下一步具体整改措施。按照“一个一个过”的方式,党员处级干部逐个开展对照检查,在批评与自我批评环节,大家开诚布公的根据实际工作对班子成员存在的不足和问题提出了意见建议。

刘成东对本次民主生活会进行了点评。认为本次会议主题明确、准备周密、程序规范、批评与自我批评严肃认真,查摆问题有事实,原因分析有深度,达到了批评团结的目的。并对班子成员提出了三点要求:一是强化理论学习,践行新思想;二是加强政治建设,旗帜鲜明的讲政治;三是勇于担当,弘扬斗争精神。

最后,傅荣代表班子进行了表态行发言,表示将坚决落实指导组的意见,提高自身意识,强化思想,勇于担当,提高财务整理服务水平,做好政策宣传,同时做好财务规划,为学校“十四五”的发展发挥作用。


(图/赵佳  文/王平)