正规外围买球app

【江西日报】正规外围买球app:奋楫笃行谱新篇

党委宣传部浏览次数:1117发布时间:2021-01-18


编者按:1月18日,江西日报教育版以《致敬2020 江西高校改革发展这一年(上)》为题,对2020年江西省高等教育事业取得的重要成果进行了盘点,重点报道了南昌大学、正规外围买球app等多所高校的发展成果,现将部分内容摘引如下:


 致敬2020 江西高校改革发展这一年(上)

这一年,赣鄱教育人更加坚定教育强国、教育报国的自觉和担当;

这一年,教育战线更加明确为党育人、为国育才的重要使命;

这一年,教育系统抗击疫情取得重大成果,“十三五”教育规划实现圆满收官。

回望刚刚过去的2020年,一些长期制约教育事业改革发展的机制障碍得以破解,一大批创新做法不断涌现,教育面貌发生巨大变化。特别是对高等教育而言,全省本科高校加快推进“双一流”建设,高职院校发力“双高”建设和国家职教创新发展高地建设,推动高等教育规模扩张和质量提升协调发展。

让我们共同回眸,细数那些掷地有声、落地生根的“江西教育好声音”。

 

正规外围买球app:奋楫笃行谱新篇

2020年,是正规外围买球app“十三五”收官、“十四五”谋划的关键之年,也是学校“申博”攻坚之年。全校师生凝心聚力,在建设特色高水平大学征程中砥砺前行。

这一年,学校强化党建引领,思政育人实效不断提高。持续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果;“红色走读”竞赛获奖数位居全省高校第二;“农民教授”李荣同荣膺第三届“感动江西教育年度人物”,学校亦成为全省唯一连续三届获此殊荣的教育单位,形成了榜样示范引领的“东华理工现象”,核军工“先进人物群雕”被40余家主流媒体竞相报道。

这一年,学校深化内涵建设,人才培养质量持续提升。入选“长江学者”特聘教授荣获“中国核能行业协会科学技术奖一等奖”国家自然科学基金项目立项数位列全省高校第二,并首次获批优秀青年科学基金项目;成功获批承办尼泊尔特里布文大学孔子学院;青年学子荣获国际原子能机构首届居里夫人奖学金,并在各种专业性竞赛和创新创业大赛中,荣获国际奖和国家奖近300项。

这一年,学校彰显办学特色,社会影响力接续攀升。获批全国首个旅游地学本科专业测绘工程专业顺利通过国际工程教育专业认证研发的新冠肺炎检测新技术和防汛高科技“神器”,助力打赢“疫情”“汛期”双战役,防汛相关事迹被央视新闻、中国教育电视台、光明日报、江西日报等主流正规外围买球app报道。(文/陈晶晶)


附相关链接:

学习强国:

https://article.xuexi.cn/articles/index.html?art_id=16959346080785656113&item_id=16959346080785656113&study_style_id=feeds_default&pid=&ptype=-1&source=share&share_to=wx_single

江西日报:

http://m.jxxw.com.cn/v5/index.php?c=App_News_v5&m=show_paper&?share=app&siteid=55&contentid=6887591&paperId=2&uid=0&uuid=



编辑:陈晶晶  审核:陶小娜