正规外围买球app

离岗不离心-计划财务处举办罗敏同志退休欢送会

计划财务处浏览次数:553发布时间:2020-11-30

1127日下午,计划财务处全体职工齐聚软件楼三楼会议室为罗敏同志举办光荣退休欢送会,这是对二十年来在平凡的工作岗位上辛勤工作到退休的罗敏同志过去职业生涯的总结和肯定,是一个值得骄傲的时刻。

欢送会上,傅荣处长首先发表致辞。她充分地肯定了罗敏同志对学校财务工作所做的贡献,并代表计划财务处全体同事向罗敏同志的光荣退休表示热烈的祝贺和衷心的感谢。傅处在致辞中强调,罗敏同志工作兢兢业业,勤勤恳恳,任劳任怨,用专业的知识和真诚的态度热情周到地服务广大师生,树立了爱岗敬业,踏实勤勉的积极榜样。


袁春惠副处长代表学校向罗敏同志赠送了专属纪念币。随后,罗敏同志回顾了自己在学校的工作历程,感谢计划财务处多年来对自己的培养和关怀,并表示在未来的生活中依然会离岗不离心,继续为计划财务处的发展贡献自己的力量。


参会的同事也纷纷送上了自己的祝福,希望罗敏同志在人生新的起点上努力追寻属于自己的诗和远方,享受快乐幸福的退休生活。

(图/文 周会侠)