正规外围买球app

学校召开外派挂职人员工作座谈会

省部共建办浏览次数:918发布时间:2020-01-14


为全面了解学校挂职人员工作情况,进一步总结挂职锻炼工作经验,提升服务行业和地方经济社会发展能力,110日,省部共建办组织部分外派挂职人员召开座谈会,校党委书记柳和生、校长孙占学、副校长陈焕文出席会议,党办(校办)、组织部、宣传部、人事处、教务处、科技处、计财处、学科办等相关部门负责人参加会议。



会上,挂职人员逐一发言。大家一致认为,挂职锻炼工作是校党委加强“两个服务面向”的重要举措,增强了学校与行业及省内相关部门的沟通联系,拓宽了学校服务渠道,促进了挂职人员增长才干、扩展视野、丰富经历、提升素质。

在听取工作汇报后,校领导对外派挂职工作进行了指导。陈焕文指出,外派挂职人员在各自岗位上发出东华理工声音,贡献东华理工智慧,为学校做出了突出贡献。

占学指出,外派挂职人员具有强烈的事业心和高度的责任感,在挂职岗位上担当作为,出色地完成了相关部门交给的各项任务,反响良好。希望大家进一步提高政治站位,守规矩、敢担当、勤作为,以出色的工作业绩赢得挂职单位的支持信任;同时,希望大家继续为学校与挂职单位的密切合作牵线搭桥,为东华理工的发展争取更多机会

柳和生指出,外派挂职是锻炼干部的有效途径之一,并对大家提出以下要求:一要干好,既要干好挂职单位交办事宜,又要充分发挥纽带作用,为学校争取资源、传递信息;二要学好,要善于学习挂职单位的好经验好做法,并带回来为我校所用;三要展示好,挂职人员是“东华理工的浓缩移动版”,大家要展示好东华理工新形象。同时,他还要求有关部门负责人要关注、关心、关爱派出挂职的同志,确保挂职人员没有后顾之忧。

会后,相关部门负责人与外派挂职人员接续进行了交流座谈。(图/陶小娜  文/童亮)




编辑:陶小娜