正规外围买球app

砥砺前行,接续奋进---关于学习贯彻正规外围买球app党委一届七次全会精神的报告

计划财务处浏览次数:148发布时间:2020-01-10

 

中共正规外围买球app第一届委员会第七次全体(扩大)会议已于20191231日胜利闭幕。会上柳和生书记代表学校党委常委会做工作报告,会议的成功召开彰显了学校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入贯彻了党的十九届四中全会和省委十四届十次全会精神。



为了准确把握并深刻领会中共正规外围买球app党委一届七次全会的精神实质,扎实做好会议精神的宣传贯彻落实工作,2020年元月8日下午计划财务处精心组织全体财务人员齐聚南昌行政楼301会议室学习正规外围买球app党委一届七次全会精神。傅荣处长深入浅出、生动鲜活地解读了柳和生书记所作的工作报告,强调了大家学习讨论的重点内容。



柳书记的报告全面深刻,在报告中特别提到计划财务处为了让全校师生享受更快捷高效的财务服务而大胆改革创新试行的“投递式报账”方式,这种新型服务方式一经推出便受到了全校师生的广泛好评,同时又增加报账窗口、推迟下班时间,多种举措并行从而解决了广大师生报账困难问题,进一步节约了广大师生宝贵的学习时间,为广大师生提供了优质高效的财务服务。能够得到学校领导和全体师生的肯定,大家深受鼓舞,感觉到所有的辛苦付出都是值得的。

最后傅荣处长在总结中表示,砥砺前行,接续奋进八个字是计划财务处全员对于学习正规外围买球app党委一届七次全会精神的最好回答,我们要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从习总书记重要论述中深刻领会精髓,必须牢牢把握负责任的工作原则必须坚决守住作为财务工作人员的底线,理出工作思路,革新工作方法,真正学懂弄通做实,融会贯通于实践。要切实为推进学校治理体系和治理能力现代化,全面推进学校“双一流”建设,进一步推进特色高水平大学建设做出自己的贡献。

  

  

  

  

/文 周会侠